Слабый слух - иди в КомпСлух!

Когда стоит задуматься о ношении слуховых аппаратов?

Если не так давно считалось, что слуховые аппараты нужно начинать носить с какой-то определенной степени потери слуха (всего степеней - четыре), а именно: со 2-й или даже с 3-ей степени, то в настоящее время считается: чем раньше, тем лучше. Оставаясь без нормального, адекватного звукового окружения, не получая полную звуковую информацию, наш мозг теряет навык оценивать и различать речевые звуки и позднее восстановить эту способность будет значительно сложнее!

Также следует учитывать, что при сенсоневральной тугоухости, когда часть волосковых клеток в улитке уже утрачена, что, собственно, и является в большинстве случаев причиной тугоухости, процесс постепенного снижения слуха будет продолжен. Это лишь вопрос времени. Поэтому откладывать компенсацию слуха на потом - не лучшее решение!

В век цифровых технологий многие слуховые аппараты выглядят как современные гаджеты, которыми легко и удобно пользоваться в повседневной жизни: они легкие, малозаметные, косметичные и содержат в себе полный набор функций, необходимых для компенсации любых потерь слуха.

Стоит также отметить, что во всех слуховых аппаратах, предлагаемых в центре "КомпСлух", в процессе настройки выставляется адаптивный режим привыкания, что позволяет на комфортном уровне привыкнуть к новым слуховым ощущениям.

Сеть центров слухопротезирования по Владимирской области

Ковров

ВТ, СР, ЧТ, ПТ с 11.00 до 15.00

г. Ковров,
пр-т Ленина, 29

8-961-114-91-07

Муром

ПН с 10.00 до 15.00

г. Муром, ул. Комсомольская, 23Б

8-904-595-65-17

Вязники

СБ с 10.00 до 15.00

г. Вязники,
ул. Советская, 52

8-900-473-55-80